Preview: 発表 今年の世界ベストベジタブルレストラン大賞:シェフ都志見セイジ率いるTSU・SHI・MI(東京)がディスカバリー賞を受賞

We’re Smart®Awardsにて世界のトッププラントベースレストランを発表

2021年9月20日、ブリュッセル-プラントベース料理界において揺るぎない信頼を得ているWe’re Smart® Worldは世界ベストベジタブルレストランを発表しました。シェフ ルネ・マチュー率いるルクセンブルグの「La Distillerie」が昨年に続く2年連続の『世界ベストベジタブルレストラン大賞』を受賞。日本からはシェフ 都志見セイジ率いるレストランTSU・SHI・MI (東京)がディスカバリー賞を受賞。世界中のトッププラントベースレストランを掲載するガイドブックWe’re Smart Green Guide 最新版も同時に出版されました。

プレスインビテーション We’re Smart® World Awards 2021

今年のベジタブルレストラン世界一に輝くのは?

プレスインビテーション

今年のベジタブルレストラン世界一に輝くのは?

世界のトップシェフたちによる野菜と果物の普及推進企画

5月10日~16日 ベジタブル&フルーツ・ウィークのご案内

La Distillerie(ルクセンブルグ)は世界最高のベストベジタブルレストランです

We’re Smart® Awardsで世界トップの野菜レストランを発表します

当社に連絡
Saar Dietvorst
Saar Dietvorst Press contact We're Smart® World
We're Smart® Worldについて

We’re Smart® Worldは野菜・果物のグルメ業界において国際的に確固たる地位を得ている団体です。ベジタブルシェフ®フランク・フォルが発起人となり、野菜・果物を重要視した食事に携わる個人、レストラン、団体を奨励し促進する取り組みを行っています。 毎年グルメーガストロノミーガイドWe’re Smart® Green Guideにて1から5のラディッシュ評価による世界のベスト・ベジタブルレストランを発表しています。 We’re Smart® World Awardsでは毎年世界のベスト・ベジタブルレストラン及び団体が選出されます。 また、We’re Smart® Academyにおいては世界のベスト・ベジタブルシェフたちがヘルシーでエコロジカルな食品に関心を持つ人々と知識や経験を共有しています。 We’re Smart® Worldはこれらの活動をもって健康的かつ持続可能な環境への配慮が広まるよう世界に貢献していく次第です。We’re Smart® Worldはベルギー政府より国連が提唱する持続可能な開発目標の親善大使、オフィシャルSDGs-Voices団体に認定されています。

健康でより良い世界の実現に向けて www.weresmartworld.com

We're Smart® World
Moerasstraat 18